Zum Hauptinhalt springen

Konto löschen

J
Verfasst von Juhan Harm

Jede registrierte Person kann ihre Daten aus unserer Datenbank löschen. Um die Löschung des Kontos zu starten, öffnen Sie in der mobilen App den Bereich 'Settings' (Einstellungen) und wählen Sie die Schaltfläche 'Delete account' (Konto löschen). Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster; schieben Sie einfach den Regler 'Slide to delete'. Dadurch werden Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, hinzugefügte Fahrzeuge und alle zugehörigen Tokens dauerhaft gelöscht. Siehe Screenshots unten:
​
​
​

Bitte beachten Sie, dass dabei hinzugefügte Standorte und Geräte nicht gelöscht werden. Sie können Standorte und Geräte vor der Kontolöschung manuell löschen oder unser Support-Team per Chat oder E-Mail um Hilfe bitten.
​

Wenn Sie bestimmte Daten löschen, Ihr Konto aber behalten möchten und die Option in der mobilen App oder im Admin-Portal nicht finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Hat dies deine Frage beantwortet?