Todos os utilizadores registados podem eliminar os seus dados da nossa base de dados. Para iniciar a eliminação da conta, aceda à secção «Settings» (Definições) na aplicação móvel e selecione o botão «Delete account» (Eliminar conta). Aparece uma janela; basta deslizar o botão «Slide to delete» (Deslize para eliminar). Esta ação remove permanentemente o seu nome, e-mail, veículos adicionados e todos os tokens associados. Veja as capturas de ecrã abaixo:
Tenha em atenção que este procedimento não elimina os locais (Sites) e equipamentos (Devices) adicionados. Pode eliminá-los manualmente antes de iniciar a eliminação da conta ou contactar a nossa equipa de apoio por chat ou e-mail.
Se pretender pedir a remoção de dados específicos mantendo a conta ativa e não encontrar a opção na aplicação móvel ou no portal de administração, contacte o nosso apoio ao cliente.


